И снова Ноябрь в Торонто

Лена Милявская
За окном - мухи снежные, лёгкие, белые
Листья жухлые тонкой фатой покрывают.
Клёна голого веточки заиндевелые
Мне зеницы соседских окон обнажают.

Не люблю эту пору, к зиме переходную.
И душа, словно замерла,вновь ожидая,
Что зачнёт очень скоро природа бесплодная,
Упование мне и надежду вселяя.

Лена Милявская
Торонто
20 Ноября 2016