Есть мнение

Пётр Мирецкий
Здравствуйте! Я от Отечества,
России живой гражданин,
живу как и всё человечество
средь созданных им же лепнин…
налеплено ой как не мало
с тех судьбоносных времён,
чтоб в обществе нормою стало
тянуть на себя одеяло
добрососедских племён…
тянут сейчас без зазрения,
искренне, без дураков,
мнение есть, население…
и каждый, и всякий готов:
тянут пожарные, тянет полиция,
медики тянут и тянет стройтрест,
тянут политики и оппозиция
в центре, в районе, окрест…