Весна! Пора влюбляться!

Иван Терёхин
Хороши весною наши дамы!
С нетерпеньем ждут они её.
Ведь девчонки будущие мамы.
Счастье той порою ждут своё.

Надоела зимняя одежда.
Красоту скрывает им она.
Скромная у девушки надежда,
Показать себя должна сполна.

Девушки весною расцветают!
Прелести скрывавшие зимой.
С гордостью глаза у них пылают!
Наверстают все теперь весной.

А весна так тянет на природу.
Надоела городская грязь.
Ощутить полнейшую свободу,
За любовь отчаянно борясь.

Бойкой счастье достаётся легче.
На неё вниманье обратят.
Дружба вряд ли будет у ней крепче,
Ухажёры стаей прилетят.

Скромным девушкам куда сложнее.
Не в почёте это ведь сейчас.
Но зато найдёт она милее!
Только надо уловить тот час!