В разных краях весну с добром встречают

Владимир Гельм
Отклик на великолепное стихотворение Татьяны Горшковой Барышевой
http://www.stihi.ru/2017/03/21/9934

(Мой отклик маленько, а вернее совсем не в тему стихотворения, но заглавные строки продолжились песней, уважаемая Татьяна поддержала, поэтому решил выставить)

Пингвины на Финском заливе
на отдых остались вчера,
и сразу их все полюбили
тихо крича им ура.

Пингвины, увидев внимание
и доброту всех людей,
к ним отнеслись с пониманием,
устроив концерт для детей.

Пингвины на финском заливе
так встречу готовят весне,
она подошла к ним игриво,
всё это я видел во сне.

Пингвины на финском заливе
скворцы средь Сибирских снегов,
жизнь делают нашу счастливей
избавив от зимних оков.

Пингвины на финском заливе
скворцы средь Сибирских снегов,
жизнь делают нашу счастливей
избавив от зимних оков.

картина из интернета
спасибо автору