Если я вдруг ошибусь...

Евгений Волжанин
Я люблю тебя, ОТЕЦ!
Как и всех люблю!
О раскрытии сердец
Я тебя молю!

Я молю, что б мир другой
К нам в страну пришёл.
И покой что б, и любовь
В нём любой нашёл.

Я молю, что б каждый мог
Различать обман,
Не пуская на порог
Темноты дурман.

Что бы власть была одна,
Только власть Творца.
Что бы только ей страна
Отдала сердца!


Если я вдруг ошибусь,
И сверну с пути,
Ты поправь, и я вернусь.
Господи, прости!

25.03.2017