Для этого и слов не нужно

Ольга Сенькина
"Не важно,общаемся мы с тобой или нет,
в любом случае я буду за тебя переживать"
(Из интернета)

Для этого и слов не нужно -
Все наши чувствуют сердца -
Слезинку,вздох,в любви признание,
Не будет этому конца.
2.03.2017г.