Синий кит

Алиса Евдокимова
Как надоело видеть и слышать про игру "Синий кит". К чему эта игра? Зачем? Неужели, это и прям так увлекательно? Неужели, тебе и правда в кайф убивать себя морально и физически? А как же друзья? Как же родные и близкие тебе люди? А как же родители? Ты о них задумался? Что с ними будет? Прекрати! Остановись! Как же так можно!? Верить каким-то кураторам? Зачем? Неужели у тебя нет цели в жизни? Остановитесь, хватит, все. Скажи себе"СТОП". И не верь угрозам, не верь. В жизни еще столько прекрасного, столько еще вещей ты не видел! Ты разве этого не понимаешь? А если понимаешь, то зачем? Зачем играть? Это полный бред, за 50 дней убить себя, с мучениями для организма!! Зачем!? ДЕТИ, ОСТАНОВИТЕСЬ!! ХВАТИТ!