Прощание с Ночью

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

Оказавшись между сном и явью,
Задержавшись на короткий миг,
На прощание для тебя оставлю
Самый нежный предрассветный блик…
И внезапно задрожат ресницы,
Разольётся по душе тепло,
И бесшумных занавесок ситцы
Приоткроют светлое окно…
А потом проснувшееся утро,
Как всегда, без робости войдёт
И коснётся мягким перламутром,
И тебя у Ночи заберёт...

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

2017г ( 25 марта )