Я не хочу учить английский

Екатерина Комарова 2
Я не хочу учить английский.
Пусть говорит на русском мир,
и пусть играет сам Стравинский,
когда пупырится вампир.

С манерами простой кухарки,
толкала ноги в кирзачи,
а люд, нажарив, к ночи, шкварки,
менял на право кирпичи.

Благоухали ароматы,
то от Диор, то от Шанель,
а время пряча автоматы,
взломало к истине туннель.

Причины скрыли Мироздание,
упала в радиус гроза,
а мы тупили в подсознании,
в обманы прятали глаза.

Но всё идёт туда, где ветер,
преображает жизни даль,
и вновь за светом - смирный вечер,
и счастья рвётся в  вертикаль!

Я не хочу учить английский!
Мне тристо доводов не в счёт,
довольна я своей пропиской,
всё остальное недочёт.


Кемерово - Кузбасс