Дворовая команда страны

Борис Дремков
Что стряслось в стране у нас с футболом?
Гаснут у болельщиков мечты!
Ну когда ж мы насладимся голом,
Настоящим,полным красоты?

Ни финтов,ни ловкости,ни паса!
Где борьба,где скорость,где удар?
Нас дерут гвинейцы,папуасы
И какой-то там Кот д Ивуар!

Где Стрельцов,где Яшин,Метревели,
Понедельник,Нетто,Симонян?
Эти люди честь всегда имели,
Не курили по ночам кальян,

В ресторанах баксы не спускали,
В казино не бегали играть,
Перед асами не трепетали,
Шли на поле с целью побеждать.

Иногда идея возникает,-
Где-то обезьян нам закупить,
Пусть они за сборную играют,-
Это будет лучше,может быть?