Хор Звук Жизни

Татьяна Соловьёва-Юдина
Легко я шагнула в Триумф Свершения
Нового взгляда на Суть Бытия:
" Во все Времена и во все Воплощения
Свободна, Свободна, Свободна так Я!
Свободна от рабства замшелых привычек,
от притяжений шаблонного "я",
изящно и смело я стёрла кавычки
с одной только фразы: Мой Свет Бытия!
И Свет развернулся "Звуками Жизни",
легко активируя Квантовость Сфер.
Хор пел... и пронзительно-безукоризнен
всё ярче сиял звуковой фейерверк.
И пробуждая всё Человечество,
все Миры Света в Единстве слилИсь,
от Лемурийского Древнего жречества
до самых Чистейших Энергий Земли!
Хор пел... Удивительно мощно и нежно,
касаясь незримо всех спящих сердец
и Миг Перемен проявился так внешне,
что Санкт - Петербург ахнул весь: "Наконец!"
Сияло так Солнце! Расчистились тучи -
Воздух хрустально звенел и сиял
и тихий вопрос: "Как Мир сделать лучше?"
уже предо мною ребром не стоял.
С себя начинай! Если мы (каждый, каждый!)
изменим свой взгляд на Себя изнутри,
то всё Человечество просто однажды
Иною увидит Планету! Смотри:
- Иная Наука Сознания Духа
и Свет Экономики (Новой уже!)
и ЗдравоСохранность! (Мир ТАК без разрухи,
что куры несут яйца все "Фаберже!")
Шучу! Но, "зерно" ведь угадано верно!
... И в Равноденствие дважды звучит
Хор в Санкт-Петербурге (есть сайт, достоверно!)
Как? Сердце откликнулось?.. или молчит?...