Тень и день

Фейди
Не совсем стих. Небольшое отступление для картины.

К сожалению тут не получается закачивать фотографии с большим размером. На картину лучше смотреть издалека


Из света в тень.
Из ночи в день
К Боженьке нужно тянуться 
Утром, чтоб нОчи коснуться
Ночью, чтоб утром проснуться

08.03.2017

M. Fadilya