Как часто Вы встречаете людей...

Наталья Агуф
Как часто вы встречаете людей,
Что с полувзгляда в душу проникают?
И за мгновенье озаряют день,
Одним лишь словом верить побуждают.

Что не скрывают в мимолетном взгляде
Всю радость встречи, радость от того,
Что есть надежда, что им тоже рады,
Ведь мир нельзя делить на одного.

Они Вам дарят чувства безвозмездно,
Готовы с Вами многое пройти.
Над ними, вместо туч, сверкает бездна
Прекраснейшего Млечного Пути.

Как часто Вы встречаете людей,
Готовых поделиться небесами?
Что никогда не сделают больней,
Чем можете себе Вы сделать сами.

Порой глупы мы в собственных сужденьях,
Оправдывая собственный побег.
Задумайтесь, быть может в окруженьи,
У Вас уже есть нужный человек.