Первозданный мир

Наталия Веселицкая
Боги возвращаются Домой -
Значит нет у нас судьбы другой:
Возвращаемся к самим себе
На прекрасной и родной земле.

Прорастает жизнь из темноты,
Нестыковок, пены, суеты.
Нам сияет первозданный мир -
В моём сердце главный властелин!

25.03.2011

**********************************
"Дерево Ангелів саду Любові та Радості".