Ах! Не смотри так на меня...

Люси Ефим-Олина
Ах! Не смотри так на меня... душе... страданья.
И не буди во мне...  опять...  воспоминанья.
Мне... нестерпимо хочется... в " то лето"
Оно... осталось... в нашей сказке... где то.

А СКАЗКА... УЛЕТЕЛА... БЕЗ ВОЗВРАТА...
ВЕДЬ БЫЛИ ЖЕ... МЫ... СЧАСТЛИВЫ КОГДА ТО.
ООООООй! не смотри... не тереби мне душу...
а то...  невольно... я обет нарушу........