Цифровые страсти в виртуальном министервстве

Владимир Ильич Иванов
Всего минуту длилось обновление,
Уж новый браузер тренирует на терпение.
- Учить пароли нужно, явки... Я - не виноват,
Ты, не хозяин здесь, не товарищ и не брат.

Матрос к винчестеру приставит маузер,
Перегрузить хернЯ обратно в браузер?
Перезагрузкой, может, вас бы отпустило?
Да памяти, винде обычно - не хватило...

ЗЫ Любой адок нуждается в своих менестрелях
 Уход на каникулы одного автослесаря, привел в ступор целый технический центр, несмотря на обилие гаджетов и заботливых улыбок администраторов.

***

Сисястые администраторы многочисленных администраций с особой торжественностью вздымали бюст, заслышав о профессиональном празднике - Дне сисадмина.