А может проститшь?

Аексей Гуляев
Я сделал умозаключение,
Что, исчерпали твой терпение,
Своим поступкам сам не рад,
Не заслужил твоих наград.

Нет никакого настроения,
Ушло куда-то вдохновение,
Гудит в висках тех слов набат,
Я виноват, я виноват!

В душе царит к себе презрение,
Я заслужил свой забвение,
По нервам бьёт противней град,
Я виноват, я виноват!

Наверно смысла нет спасения,
Искать, взывая о прощении,
Твоей любви пришел закат,
Я виноват, я виноват!