Вот и всё

Моё Имя Ольга
Жирную сегодня ставлю точку.
Удаляю всё - что не сбылось,
Отпустила, только больно очень,
Вырвать мне тебя не удалось

Глубоко так в душу мне забрался.
Не уходишь, как тебя прогнать?
Ты наверно очень постарался,
Что настолько дорогим смог стать

Ты играл, была я лишь игрушкой,
Звал, когда нужна тебе была,
Забывал, я ждала... простушка,
Верила, что я тебе нужна

Глупая, наивная дурёха,
Как девчонка влюблена была,
Что творишь ты - я не замечала,
Просто так надеялась, ждала

Ну а ты, считал себя героем,
Одержал победу надо мной,
За тобой ты думал  в омут брошусь,
Оказалось - Ты не мой герой.

Как могла твою не видеть подлость,
Отношение твоё ко всем...
Ты себя возвысил, что за доблесть?
Мне скажи - теперь гордишься чем?

Тем, что можешь ты людей оставить,
Доверяющих тебе во всем,
Безобразно так вот всех подставить,
Упиваешься в Величии своем?

Ты Великим никогда не станешь,
Задирая свой так резко нос...
Носом ты себя всё выше тянешь...
Только ты душою не дорос.

Вот и всё. Сегодня ставлю точку.
Отпустила. И смогу забыть.
Пусть сейчас мне даже плохо... очень...
Но смогу я без тебя прожить!