О песне - Маленький ангел!!

Вера Лабзина
"Маленький ангел" к душе прикоснулся,
Песня об ангеле меня растревожила, 
И я от нежного чувства проснулся,
Глянул в окно а там опять запорошено.

Кружится снег, искрится и он скоро растает,
Март, и придется зиме отступиться,
В потоках любви земной душа тоже летает,
И поэтому вновь мне этим утром не спится.

"Маленький ангел" душу мне растревожил,
И хочется мне словно в детстве резвится,
С кем разделить мне чувства, кто же поможет?
"Маленьким ангел", поэтому он и снится.

"Маленький ангел" к душе прикоснулся,
Песня об ангеле меня растревожила, 
И я от нежного чувства проснулся,
Глянул в окно а там опять запорошено.

(Экспромт Отзыв на песню Александра Иванихина - Маленький Ангел.)