ты дарила мне розы

Анфиса Лемон
я все пальцы себе изранила
о те розы, что ты мне дарила.
мы с тобою ночные снайперы
под прицелами объектива.

мы с тобою не кинозвёзды,
но на фразы звучат овации.
если осенью - реконструкция,
то весной - уже реставрация.

разобравшись до основания,
но мы пережили эту зиму,
а я все пальцы изранила
о те розы, что ты мне дарила.