Кириллу...

Алиса Евдокимова
Я хочу признаться тебе в любви... Незнаю прочитаешь ли когда-нибудь эти строки... Я помню когда мы первый раз встретились... 25.02.2017... Больше я тебя ни разу не видела, но мне хватило чтобы влюбиться в тебя... Я пишу тебе каждый день, надеясь что ты ответишь взаимно... Мне хочеться постоянно быть с тобой... но мы не виделись уже около месяца... Мне бы просто увидеть тебя... Это уже огромное счастье... Незнаю как ты отреагируешь на это, но это чистая правда... Знай я очень сильно тебя люблю..