Любовь в шоколаде

Валерий Кротов
От Бандеры до Параши,
Героический процесс,
Поскакали укры в наци
- От "ОУНа"...до "СС"

Волчий крюк на лбу Параши,
В глазах ненависть к врагу
- "Мокаляку на гиляку"
- У фашиста...на слуху.

В дерьмо ввергнул Украину,
Обагрил в невинну кровь.
- Обещала фрау Меркель,
Холую дарить любовь.
***
В дураках холуй оставлен,
Ангел Меркель - фрау та,
В час расплаты - Любовь найн
- Самозванцам, я не бля...