Порошок с утра для смеха

Микто
программу туфли и кораблик
сравнить осмелится лишь тот
кто разбирался во времени
суббот

Для тех, для кого намёки не совсем очевидны: бот -кораблик, боты - обувь, бот - компьютерная программа для выполнения стандартных операций, имитирующая действия человека. Для сравнения измельчания понятий приведено. Для примера измельчания использовано такое понятие, как суббота ( суб - бота - мелкая часть бота ).
)))