НаФет

Андрей Ло
Тебя разберут на запчасти, на фетиши
Стой ровно, не двигайся, не мельтиши
И ни один, не падёт Твой волос там мимо
Лицо, рожу, рыло, лико, Твоя мимика

Скальп снимут, язык тесаком откромсают
На свечки растащат, с боков снимут сало
Адамовы рёбра достанутся бабам
Шинель комиссару, и воину сабля

Металл по частям, броневик по составам
Рейтузы и ватник, в коленных суставах
Трусы из титана, колготы с начёсом
Салат недоеденный, жабры с анчоусом

Заначка из туфель, на день их рожденья
Незрячим достанется острота зренья
Честь вынут, и выдерут кожу на повести
Возможно, кому то достанется совести

Отрежут спортсмены прессовые кубики
Кому то достанется дырка от бублика
Сопрёт неудачник, в нём чёрную метку
Мэр улей и пчёл, и счастливую кепку

Курильщик, тебе ещё хочется еще лёгкие ?
Дистрофик, тебе мышцы надобно тёртые ?
Хозяйки заплывшие, Вам на холодец надо чё ?
Хрящи, жилы, нервы ? Не стойте рачьем

Кому то желудок с обедом из специй
Кому до достанется жаркое сердце
Достанется пьянице видимо печень
И наглому с трусом, напополам речь

Тебя разберут на молекулы, кварки
Стой смирно, упрямый, не ной и не каркай
Тут каждому надо, для этих невежд
Хоть маленькую, но все же надежду

Кому то ништо, ничего или нуль
И в клочья одежду с дырками пуль
Скажи интересно, хоть чуточку? –«Ну»
-«Кому же из них достанется х..й ?»