Про телевизор

Всеволод Новопашин
На первом канале мы видим картины :
Артисты смеются, готовят свинину.
А если к примеру, я мусульманин,
И мне бы лучше смотреть на баранину?

Опять за окном воет зимняя вьюга,
Артисты куражатся, хвалят друг друга.
На шоу ещё   может ещё быть  хуцпа,
Когда все кричат и глупо смеются.

Хотелось бы видеть другое кино,
Но я не в обиде, хоть не всё равно.
Зачем телевизор - ведь есть же Фейсбук,
Там можно общаться, там где-то есть друг.