Тоска по морю

Юлия Соцкая
Как же хочется посидеть у воды,
Понаблюдать, как плещется море...
И ощущать запах носом своим
Воздух морской и солёный...
Хочется пройтись босиком
По мелкой и гладкой гальке,
И ощутить ласкание волн
Теплое и приятное...
Устремить свой зоркий взгляд
На возвышающиеся над морем горы,
Налюбоваться этим пейзажем
Мне кажется невозможно...