Роковая любовь!

Вадим Вялов
Я хотел бы утонуть,
В океане ваших глаз.
К сердцу есть хрустальный путь,
Он открыт только для вас.
***
Ночью не могу уснуть,
Ведь в душе играет вальс.
Даже не могу моргнуть,
Если я смотрю на вас.
***
Если мир перевернуть,
Я найду, увижу вас,
Мне покоя не вернуть,
Сильно уж влюбился в вас!!!