Любопытству нет предела

Красаувчик
Полистав с раскраской книжку,
К папе ластится сынишка:
- Расскажи, как ты решился
И на мамочке женился!
Муж жене: "Вот видишь, Ася,
Даже у сынули Васи
Любопытству нет предела -
Почему я это сделал?..