Люблю тебя мой Бог

Юлия Шереверова
Слипаются глаза...и хочется так спать.
Луна в оконном квадрате.
Ложится кошкой на мою кровать.
Как крошка сахара в огромном шоколаде.
 
А в утренней пастели я ловлю.
Сверкающую нить рассвета.
Мой Бог....о как же я люблю.
Люблю....тебя,мой....Бог....за это.