Все еще болит...

Анна Лазурная
Боль затихает, чтобы уколоть исподтишка,
Она как вор, крадущийся неслышно и тревожно.
Как только душу бережно укутаешь слегка,
Она уж тут как тут, ножом из-за спины, подкожно.

И время - враг, пусть и твердят, якобы лечит,
Враньё, оно лишь коркой покрывает раны срез.
А чуть неосторожно его дернешь с прошлым встречей,
Боль разрывает глубже и
все кровожадней сердце ест...

25.03.2017