я знаю

Наталья Цохонис
Я знаю, бегством ни спасаются...
И лишь во внутреннем противоречии,
обиды злобно ни кусаются...
а боль любви ни бьет картечью...

И по зашитому навряд ли снова штопают...
В ошибках алфавит ни повторяют...
И пробуя любовь, как булку сдобную...
Вся эта проба тебя внутренне меняет...

Такие мы, душой не управляемы...
в порывах возгораясь,тухнем заново.
Вдохнув любви и заболев отчаяньем...
Мы ценность видим горизонта алого...