Джоггеры тактические нпогп. обзор. 05. 11. 2016

Владимир Патриот
Видеоклип смотрите на канале:
www.youtube.com/user/VladimirPatriotMusic

КУПЛЕТ 1:
Начался осенний сезон.
Выбрал себе зауженный фасон.
Что-то типа современных кальсон
Для молодых и модных персон.

Эти тактические брюки джоггеры
Подчеркнут твоей фигуры контуры,
Если не пьёшь литрами колу  ты
И не жрёшь тройные вопперы.

"Сделаны для улицы. Носи с гордостью."
Вкус формируется только с возрастом,
Но предпочтения остаются
К качественной продукции.

Люблю свободу и накладные карманы.
Внимание к деталям - это основа, паря.
Тамбов рулит! Пять баллов !
Пробей в гугле каталог.

ПРИПЕВ:
НПОГП - то, что надо тебе...

КУПЛЕТ 2:
Теперь подробнее о самих брюках:
Это не галифе политрука.
Всё намного интересней
И рассмотрим детально вместе.

Пояс как надо, расположен низко,
По бокам резинки, имеется  ширинка.
Да, братка, комфортная посадка,
Но есть пара недостатков:

Пластиковая пуговица - не современно!
Здесь нужна кнопка непременно.
Портупея моя
Не лезет в петли для ремня.

Так же для зада места мало,
Поэтому у меня топорщатся карманы.
Возможно стоит подправить лекала,
А то для спортсменов плохой варик.

Резинки в нижней части штанины
Просто идеальны для активных
Пацанов и девчонок.
Для дворов из бетона.

Или на крайняк для страйкбола
(Воевать в буреломах),
Для свидания, выпускного.
Угадаешь по любому!


ПРИПЕВ:
НПОГП - то, что надо тебе...

3-й КУПЛЕТ:
Материал брюк - это смесовка,
То есть 60% хлопка
И 40% - полиамид.
Нигде не трёт, ничего не болит.

Структура ткани - ripstop.
Плетение устроено хитро-
Не порвёт никто.
А теперь итог:

Не прогадал с выбором Вова.
Зачётные брюки из Тамбова!
Пацанский фасон, зауженный крой,
Как айфон зарубежный седьмой,
Выделяет  из общей серой массы,
Даёт понять кто ты всем сразу!