Видно так надо

Юлия Кёли
Спишите меня в отставку
За профнепригодность к вселенским срастям.
Я не буду больше тебе улыбаться.
И смешные смайлики по ночам
Не будут тревожить твоего телефона.
Давай даже так- мы с тобой не знакомы.
И изначально все не сложилось,
При встрече я в тебя без памяти не влюбилась,
Не стал моим миром ты
И у наших детей будут разные мечты.
Будут не твои глаза и не моя ухмылка.
Нас на веки разделят дома.
А на сердце льдинка нам залечит шрам утраты.
Я тебя люблю. Но видно так надо.