Какое счастье

Анжелика Барановска
В твоих глазах я вижу Бога
И окунаюсь в них опять,
Какое счастье быть Любимой,
С тобой взаимность испытать.

Какое счастье – защищенность,
Твоя забота и Любовь.
Какое счастье – быть с тобою.
За все благодарю я Бога вновь и вновь.

Какое счастье видеть Радость
В твоих смеющихся глазах
И знать, что для тебя отрада
Наш дом, ребенок и семья.

Как ценно, дорого и важно
Все то, что создали с тобой.
Не зря мы встретились однажды,
Проделав Путь тот непростой.

Пусть потерявшие надежду,
Поверят, что Любовь придет.
Она наполнит Ваш Мир Светом,
И вашу жизнь перевернет.

Какое счастье быть Любимым!
Какое счастье – Полюбить!
Какое счастье видеть Бога
В глазах любимых и родных.