Но это сложно - сердце на замок

Ольга Сенькина
         "Я закрываю Сердце — на замок…
          Простите те — кто не успел согреться…
          Я пробовала жить — с открытым сердцем…
          Не получилось… Вынесла урок….

          Чертовски сложно — верной быть себе…
          Чертовски сложно — быть тому неверной…
          Которому в Любви — призналась первой…
          Хотела многого — осталась в пустоте…

          Я закрываю свое Сердце — навсегда….
          По крайней мере, на года, я знаю точно….
          Я буду гордой… независимой… порочной…
          Но в Сердце больше — не поселится беда….

          Я так старалась жить… И, видит Бог…
          Я так… умела…Я почти… сломалась…
          Смотрите – вот, что от меня осталось…
          Я закрываю…. Сердце… на замок…"
          (из интернета)
Но это сложно - сердце на замок,
И я так не смогу,о,видит Бог!
Всегда живу с открытым сердцем,
Впускаю в душу,в мой чертог...
6.03.2017г.