И нежность от разлуки

Ненужный Гений
Та страсть, что мучила меня,
Внезапно отлетела,
Осталась нежность, теплота,
Всё то, что ты хотела.

Я не привык к такой судьбе,
А как же ревность, муки,
Лишь теплота горит во мне
И нежность от разлуки.