Железнодорожная. Шутка

Елена Микеленене-Корнилова
Мы девчонки заводные,
Крутим стрелки поездные
То налево,то направо
Экзамен сдан-имеем право!
Только упомянем мы о том,
Что каждый день его сдаем
Каждым утром,спозаранку
Дети уж забыли мамку!
На работе мы как штык!
Ты прости меня,мужик
Ты уж сам там управляйся
Щи вари,посуду мой
Не забудь полить мой кактус
Ужин тоже за тобой!
Что ж поделать,раз такая
У меня работа
Ну,почти военная
Шаг направо,шаг налево
Сразу увольнение!
Как скомандует властитель,
Властелин и небожитель,
Поездами управитель
И над нами командир!
Мы стоим по стойке "смирно!"
Коль работать мы хотим!
Это только для других
Поезда-романтика
А для нас тяжелый труд
И без всяких фантиков!
Что начальству в ум взбредет
То и выполняем
Поезда туда-сюда, взад-вперед гоняем
Снег идет-а мы-вперед!
Как бульдозер пашем
Если нет лопат и метел
Сдуем снег с путей
Не беда,что нету тяги,
Не пришел локомотив
К заду автосцепку ,в раз,прицепим
И вагоны подадим!
Очень жалко нам ДСа
(Начальник станции для вас)
Отдувается за нас
То путеец знак не там повесил
То дежурный заболел
Каждый день у нас проблемы,
Нерешенные дела
Ни за что лишают премий
Хоть могла,хоть не могла!
Вот такие мы девчата!
И внутри у нас не вата!
Озорные,заводные
Хоть мала зарплата!
У работы ,у своей мы сейчас заложницы
Ну ,короче, мы-железнодорожницы!!!!!!!!!