Адель волшебница из сказки

Виктор Евграфов
У нашей маленькой Адели
Есть острый ум и доброта.
Я думаю: а в самом деле
Собачье сердце неспроста

Любви открыто, жаждет ласки.
Пришло родное чудо в дом.
Адель — волшебница из сказки.
Мы с нею весело живём.
Виктор Евграфов.
25 марта 2017.