Белой щенке цверга

Лана Таксыш
Белый, снежный, очень нежный
С бородою и зубами, 
Есть цвергшнауцер, девчонка, 
Ей давно пора уж к маме. 

Сочный, черный нос на белом - 
Просто вишенка на торте,
Уши вверх, с улыбкой смелой,
Ждет, когда за ней придёте?

Ей хозяин нужен славный, 
Чтоб любил, вот это главное.
Чтоб кормил, гулял, играл,
И всегда с собою брал.

Чтобы дома, на диване, 
Приложившись к папе-маме,
Этой белой чаровнице, 
Было в жизни чем годиться! 

Вот для этого сейчас,
Я поведаю рассказ.
На прогулке, рано утром,
Шерстью сыпнув на асфальт, 
Вы отметите для мамы, 
Где щенка ей покупать!

И проделав путь не близкий,
Прямо за своей мечтой,
Постучится в дом хозяин,
Для красавицы такой!