***

Vladkor54
Когда-нибудь мои слепые пальцы
На ощупь, по наитию, на звук
Найдут тебя. Крылатые скитальцы
Строф, рифм и строк развеют тень разлук,
И будет нам явление, и небо
Расплещется прозрачной синевой,
Переплетутся вместе быль и небыль
Внезапно переписанной главой,
И гулкие дворы поры рассвета,
И тёмных окон спящая слюда
Пока хранят покой. И по приметам
Нам суждено вернуться вновь сюда,
Где город перемалывает страсти
Дневной неугомонной  суеты,
Где отступают беды и напасти,
Где остаёмся только я и ты…