Уиппетской черной барышне

Лана Таксыш
Я уиппет! Это, детка, не какая-то левретка!
Я - уиппет! Это, крошка, не собака понарошку!
Я ищу себе семью, с домом, с садом, доброй всю,
На диванах чтобы пледы, буду спать после обеда, 
Чтоб веселые игрушки, потянушки да зверушки, 
Чтоб меня любили сильно, просто так, не за "красива".
Чтоб гуляла я в нарядах, всяк прохожий будет рад мне,
В восхищении народ, будет мой хозяин горд!
Я могу играть в саду, и на курсинг побегу.
Главное, чтоб та семья точно-точно для меня!
А за это я для них завоюю главный приз!
Шкаф весь в кубках и медалях - не об этом ль вы мечтали?
Так давайте, покупайте, я готова, выезжайте!