Йорке Плюше

Лана Таксыш
Знают все, что есть терьеры
С красным бантом на макушке,
Для блондинок и гламуру.
А теперь смотрите Плюшку!

Эти зубы будут смело защищать свою хозяйку!
Эти хитрые глазищи выпросят любую пайку!
Красотой ее прически восторгаться будет каждый!
Ну а с бантами и в платье - королевой будет важной!

Плюша скоро примет ванну,
Наведет красы и лоску,
И заколет новый бантик,
Белый, в красную полоску.

Вот тогда, роняя туфли, (в каблуках бежать не очень),
Лишь за ней, с мечтой, с любовью, женщина явится к ночи!
Она будет самой лучшей, самой доброй, самой нежной,
И любовь их будет долгой, многолетней и безбрежной!!!