Пробуждение с природой

Елена Соколова 4
Идёт Весна , светлеет шаг,
И птицы крутят в ветках гнёзда,
Опять сдаётся скучный мрак,
Навстречу- открываем окна!

Идём в природу, там земля,
Нам пенье, пробуждает душу!
Там почки трескают любя,
И семена летят на сушу...

Мы вновь становимся семьёй,
И вроде нет кого-то рядом,
Движенье, снова, колеей,
И воскрешение- наградой!

Опять мы ищем приключения,
В нас жизнь познанием "ключом",
Нас посещают вдохновения,
А встречный ветер - "нипочем!"