Лунная соната душу мне пронзает

Елена Мылова
                Вновь солнышко лучами греет.
                Играет занавеской лёгкий ветерок.
                А Лунная соната-душу мне пронзает млеет
                и перерастает  кружит-в незабвенный ,
                в не суетный поток.


                Всего лишь семь минут звучание сонаты.
                И семь минут - дышу гармонией и чистотой.
                И обволакивает, уводит всё куда-то,
                сквозь Небо, к Луне прекрасной,-
                от суеты земной.


                В гармонии звучания- мир чище и светлее.
                Влияет её звук на чистоту души любовь.
                Прекрасна-то как Ангел нас  делает добрее.
                И хочется  её  слушать - вновь и вновь.