Море

Рут
Сегодня волны лениво, я бы даже сказала, снисходительно накатывали на берег. Небо было серым, море, соответственно, тоже, но грустно не было. Напротив, отчего-то было на душе светло. Очень подбадривал шум прибоя. И вообще - было красиво! Море всегда красиво. В любую погоду. Даже если небо сильно подводит с освещением. Просто тогда вода кажется тяжелой, вот как сегодня.