Врать, так по-крупному!

Александр Петич
Сегодня всем могу безмерно врать я –
Дождался подходящего момента!
Скажу, к примеру, - с Путиным мы … братья!
А кто рискнет спросить у Президента?!

Иль, например, - готовлюсь стать мамашей!
Хотя на женщину похож я мало …
Доверчивы уж больно люди наши …
Меня же пригласят на все каналы!

А я – в прямой эфир: «Души не чает
По мне, мол, Пугачева, - год уж сохнет!
Расстроится Максим, когда узнает
Какой-нибудь фанат от горя сдохнет …

Когда ж ко мне подступят с кулаками –
Ты что болтаешь, враль и пустомеля?
Я им отвечу: «Дураки вы сами! –
Сегодня ж просто … Первое апреля!»