Наше время нелегкое

Плотникова Лена
Этот миг, знаю точно, не вечен. Не вечен…
Но напористый ветер надолго ослаб,
где у ног распластался задумчивый вечер -
чувств возвышенных, вечных, лирический раб.
Знаю: лучшего ты, несомненно, достоин,
только мы почему-то не вместе, а врозь.
Наше время нелегкое - опытный воин,
ситуацию видящий ясно, насквозь!
Через стены, предчувствие, ты просочилось.
Наяву и в зимы летаргическом сне,
благодарно за памяти Божию милость,
вспоминаю… и ты вспоминай обо мне.

28.01.2017