Представь

Катерина Шестакова 2
Давай забудем всё вокруг,
На миг представив что нас нет.
Давай представим хоть на миг
Что не рождались мы на свет.
 
Что нету просто ничего,
Что мы имели просто нет.
И почему тогда так больно ?
Дай мне на вопрос ответ.

Нет, ты представь,
Ведь больно правда ?
Когда вдруг нету ничего,
А ты старался, с кровью, с потом
А тут представь, отняли всё.

Когда в твоей судьбе копейка,
Была нужна как целый дом,
Вот ты представь, что нету просто,
А ты старался же во всём.

Чтоб было в жизни твоей всё,
Ведь жизнь, она у нас одна.
Тогда скажи зачем на свет меня мамуля родила ?

Не представляй всё это, хватит
Со всеми нами жизнь груба,
Она одна имеет право
Решать какая у тебя судьба.