Пора менять мне аватарку

Анна Милушкина 2
Пора менять мне аватарку,
Зимы уже остался клок.
Ее пейзаж почти на смарку
Весенний паводок увлек
Где в овраг, а где ручьями
Она стекла в реку Исеть.
И скворец не за горами,
На проводах нам будет петь.
И грачи, хозяйским взором
Окинув местные поля,
Загалдят о нас с укором:
"Не для них, видать, земля!"

25.03.2017
12:40