Аleksandr Rozov

Александр Розов 2
           По мотивам фразы
           ------------------------
Коль делать всё через постель,
Тогда и дело ладится:
Жди, лёжа, борщ вскипит когда,
Да и бельё погладится.

                ****
Жена с намёком горе-мужу,
Мол, без трусов, а тот тупил,
Сказав, ещё, мол, не хватало,
Чтоб я тебе трусы купил!

                ****
В аптеке на вопрос, мол, есть ли "Contex",
Ответили, что есть. Шкет уверял,
Когда спросили есть ли восемнадцать,
Что он пока ещё не измерял.

                ****
Не беда, когда по девкам,
Хоть уже не колосятся.
Но беды не оберёшься,
Если девки согласятся.